Festival de Pudim
Pudim de Laranja
1 lata de leite condensado
A mesma medida de suco de laranja fervido e frio
3 ovos
3 colheres (sopa) de amido de milho
laranja inteira para decorar
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em assadeira caramelada. Leve para assar em banho-maria por 50 minutos.
Caramelo
2 xícaras (chá) açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que forme um caramelo claro.
Pudim de prestigio
1 lata de leite condensado
Mesma medida de leite liquido
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
100g de coco ralado
1 colher (sopa) amido de milho
3 ovos
Para decorar:
coco ralado a gosto
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e deixe bater ate ficar homogenea. Unte a forma com açucar caramelado. Despeje a mistura na forma e leve para assar em banho maria por 1 hora. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas. Desenforme e decore a gosto.
Pudim Colorido
Para a gelatina:
3 caixas de gelatina com sabor
125ml água fria
125ml água quente
Para a gelatina sem sabor:
18g de gelatina sem sabor
50ml de água fria
Para o pudim:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
½ litro de leite
Modo de preparo:
Faça as gelatinas conforme indicado na receita. Espere endurecer, corte em cubos e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor. Misture as gelatinas coloridas com esse creme. Coloque em uma forma de pudim e deixe endurecer.
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em assadeira caramelada. Leve para assar em banho-maria por 50 minutos.
Caramelo
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que forme um caramelo claro.
Pudim de prestigio
Para decorar:
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e deixe bater ate ficar homogenea. Unte a forma com açucar caramelado. Despeje a mistura na forma e leve para assar em banho maria por 1 hora. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas. Desenforme e decore a gosto.
Pudim Colorido
Para a gelatina:
Para a gelatina sem sabor:
Para o pudim:
Modo de preparo:
Faça as gelatinas conforme indicado na receita. Espere endurecer, corte em cubos e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor. Misture as gelatinas coloridas com esse creme. Coloque em uma forma de pudim e deixe endurecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário