quarta-feira, 9 de junho de 2010

Bolinho de Arroz

Ingredientes
· duas xícaras (chá) de arroz cozido
· 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
· dois ovos 
· uma xícara (chá) de farinha de trigo 
· quatro colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· sal e pimenta-do-reino a gosto
· Leite a gosto
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes, numa tigela. Misture bem. A mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos. 
Coloque óleo numa panela e leve ao fogo médio para aquecer. 
Enquanto o óleo aquece, faça bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e coloque num prato. Quando o óleo estiver bem quente, coloque as bolinhas delicadamente para fritar. Não coloque todas de uma vez, frite em várias etapas. Com a ajuda de uma escumadeira, retire as bolinhas da panela quando elas estiverem douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário