Massa:
6 pãezinhos amanhecidos picados
1 litro de leite quente
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (café) de canela em pó
Para caramelar:
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Comece derretendo o açúcar em uma panela até ficar líquido e dourado. Transfira para uma assadeira, espalhe bem e reserve. Coloque os pães em uma vasilha e cubra com o leite. Deixe hidratar por 10 minutos e coloque no liquidificador junto com o restante dos ingredientes. Bata por 1 minuto despeje sobre a assadeira caramelizada, cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado (180ºC) por aproximadamente 45 minutos. Tire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para dourar. Tire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.
Dica: coloque nesta mesma massa uma xícara (chá) de chocolate em pó para ficar ainda mais gostoso e diferente e cubra com uma ganache de chocolate branco.
6 pãezinhos amanhecidos picados
1 litro de leite quente
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (café) de canela em pó
Para caramelar:
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Comece derretendo o açúcar em uma panela até ficar líquido e dourado. Transfira para uma assadeira, espalhe bem e reserve. Coloque os pães em uma vasilha e cubra com o leite. Deixe hidratar por 10 minutos e coloque no liquidificador junto com o restante dos ingredientes. Bata por 1 minuto despeje sobre a assadeira caramelizada, cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado (180ºC) por aproximadamente 45 minutos. Tire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para dourar. Tire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.
Dica: coloque nesta mesma massa uma xícara (chá) de chocolate em pó para ficar ainda mais gostoso e diferente e cubra com uma ganache de chocolate branco.
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