quarta-feira, 9 de junho de 2010

Bolinho de Bacalhau á moda trás - montana

· 250g bacalhau desfiado, de molhado e aferventado 
· 250g batatas cozidas na água do cozimento do bacalhau 
· uma cebola pequena picadinha 
· ½ cálice de vinho do Porto 
· duas colheres (sopa) salsinha picada 
· duas colheres (sopa) farinha de trigo
· dois ovos 
· sal, e pimenta a gosto 
· óleo para fritar 
Modo de Preparo:
Deixe o bacalhau de molho na véspera, trocando a água algumas vezes para tirar o sal. Afervente e deixe esfriar. Cozinhe as batatas com a casca, descasque ainda quente e passe no espremedor. Junte todos os ingredientes em uma vasilha, misture e acerte o sal, se necessário. Se precisar, adicione um pouquinho de farinha de trigo. Faça os bolinhos às colheradas e frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário