· 1 kg de batatinhas tipo bolinha
· duas colheres (sopa) sal
Vinagrete:
Vinagrete:
· 10 dentes de alho descascados e prensados
· quatro cebolas pequenas em cubos
· seis folhas de louro
· seis pimentas dedo-de-moça picadinhas sem sementes
· uma xícara (chá) salsinha picadinha
· um pimentão amarelo em cubinhos
· três xícaras de vinagre branco
· três xícaras de água
· duas xícaras de óleo
· Sal a gosto
Modo de Preparo:
Lave as batatinhas muito bem. Cozinhe-as em água quente com o sal até ficarem AL dente, porém firmes. Escorra e deixe esfriar. Para o vinagrete coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture, acrescente as batatas e deixe em um recipiente fechado com tampa de véspera. Sirva com fatias generosas de um pão robusto, como caseiro, português ou italiano.
Modo de Preparo:
Lave as batatinhas muito bem. Cozinhe-as em água quente com o sal até ficarem AL dente, porém firmes. Escorra e deixe esfriar. Para o vinagrete coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture, acrescente as batatas e deixe em um recipiente fechado com tampa de véspera. Sirva com fatias generosas de um pão robusto, como caseiro, português ou italiano.
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