segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Sopa de abóbora com frango desfiado


Sopa de abóbora com frango desfiado

500g de abóbora cortada em cubos
300g de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de páprica
azeite a gosto
½ tablete de caldo de galinha
500ml de água
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho amassado
½ lata de creme de leite
sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora na água com o caldo de galinha. Retire e reserve o caldo do cozimento. Numa panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho, acrescente a páprica e o frango. Junte a abóbora cozida e refogue. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, e acerte o sal. Polvilhe salsinha picada e sirva com croutons.

Nenhum comentário:

Postar um comentário