quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Calzone `Al Mare´


Calzone `Al Mare´

Massa:
  • ½ kg farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) cerveja

  • ½ xícara (chá) azeite

  • 4 ovos

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de açúcar

  • 2 tabletes fermento biológico fresco (30g)

  • 1 xícara (chá) água Recheio:

  • 3 colheres (sopa) azeite

  • 1 cebola pequena picadinha

  • 1 colher (sopa) farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) camarão fresco limpo

  • 1 vidro de palmito picado

  • 1 xícara (chá) de ervilha

  • suco de 1 limão

  • 200g mussarela ralada Outros ingredientes:

  • 1 ovo para pincelar

    Modo de Preparo:
    Comece pelo recheio: Doure no azeite a cebola e coloque o restante dos ingredientes, com exceção da mussarela e reserve. Para a massa coloque em uma vasilha todos os ingredientes deixando a farinha por último. Misture e “sove” até que fique uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos, abra a massa com o auxílio de um rolo e corte em pedaços redondos com a ajuda de um prato pequeno. Coloque um pouco de recheio em cada disco, dobre ao meio em formato de “meia lua”, pincele o ovo e asse em forno moderado (160º) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique bem dourado.

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