quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Festival de Pudim


Festival de Pudim

Pudim de Laranja
  • 1 lata de leite condensado

  • A mesma medida de suco de laranja fervido e frio

  • 3 ovos

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • laranja inteira para decorar

    Modo de Preparo:
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em assadeira caramelada. Leve para assar em banho-maria por 50 minutos.

    Caramelo

  • 2 xícaras (chá) açúcar 

  • 1 xícara (chá) de água

    Modo de Preparo:
    Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que forme um caramelo claro.

    Pudim de prestigio

  • 1 lata de leite condensado

  • Mesma medida de leite liquido

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 100g de coco ralado

  • 1 colher (sopa) amido de milho

  • 3 ovos

    Para decorar:

  • coco ralado a gosto

    Modo de preparo:
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e deixe bater ate ficar homogenea. Unte a forma com açucar caramelado. Despeje a mistura na forma e leve para assar em banho maria por 1 hora. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas. Desenforme e decore a gosto.

    Pudim Colorido
    Para a gelatina:

  • 3 caixas de gelatina com sabor

  • 125ml água fria

  • 125ml água quente

    Para a gelatina sem sabor:

  • 18g de gelatina sem sabor

  • 50ml de água fria

    Para o pudim:

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • ½ litro de leite

    Modo de preparo:
    Faça as gelatinas conforme indicado na receita. Espere endurecer, corte em cubos e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor. Misture as gelatinas coloridas com esse creme. Coloque em uma forma de pudim e deixe endurecer.

  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário