· cinco ovos
· um e ¼ xícara (chá) de açúcar
· uma pitada de sal
· 100g de manteiga
· três raspas de limão
· uma e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
· uma colher (chá) de fermento em pó
· ¾ de xícara (chá) de creme de leite
· uma xícara (café) de rum
Cobertura:
Cobertura:
· 100g de açúcar
· 200g de açúcar confeiteiro
· 100 ml de rum
Modo de preparo massa:
Bater os ovos com o açúcar. Adicionar a manteiga derretida com as raspas de limão. Acrescentar a farinha já misturada com o fermento. Misture o creme de leite e o rum delicadamente. Assar em forno 160º/170ºC
Modo de preparo cobertura:
Misturar todos os ingredientes e colocar por cima do bolo ainda quente.
Modo de preparo massa:
Bater os ovos com o açúcar. Adicionar a manteiga derretida com as raspas de limão. Acrescentar a farinha já misturada com o fermento. Misture o creme de leite e o rum delicadamente. Assar em forno 160º/170ºC
Modo de preparo cobertura:
Misturar todos os ingredientes e colocar por cima do bolo ainda quente.
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