quarta-feira, 9 de junho de 2010

Nhoque Pomba Branca

· Ingredientes:
· ½ kg de ricota fresca
· um ovo
· 200g de presunto moído
· ½ xícara (chá) de nozes picadinhas
· ½ xícara (chá) de passas brancas sem caroço
· sal a gosto
· uma xícara (chá) de farinha de trigo (para envolver os nhoques)
Molho:
· uma lata de molho de tomate
· três colheres (sopa) de azeite
· 200g de carne moída
· uma lata de creme de leite
· 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes amassando bem, enrole em bolinhas e passe pela farinha de trigo. Reserve. Refogue a carne no azeite e deixe fritar um pouco. Junte o molho de tomate e deixe apurar. Por último, acrescente o creme de leite.
Montagem: Coloque um pouco de molho no fundo de um refratário, acrescente as bolinhas e por cima, o restante do molho. Polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno para aquecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário