quarta-feira, 9 de junho de 2010

Creme de couve flor

Caldo:
· um maço de couve flor cozido 
· 200g de músculo em cubos
· uma cebola 
· um talo de salsão
· três dentes de alho
· uma cenoura
· salsinha a gosto
· sal a gosto
· 1 litro de água
Creme:
· um maço de couve flor cozido 
· 1 litro de leite
· uma cenoura ralada
· duas colheres (sopa) de manteiga
· 200 ml de caldo
· 200g de músculo desfiado
· queijo parmesão ralado a gosto
· sal a gosto
Modo de preparo:
Caldo: Colocar tudo na panela de pressão e deixar cozinhar por 45 minutos. Abrir a panela e separar a carne e desfiar guardando o caldo do cozimento.
Creme: Colocar a manteiga junto com a farinha de trigo para derreter, em seguida acrescente o leite e o caldo. Deixar cozinhar até ferver. Acrescente a cenoura o músculo e a couve flor. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e sirva com o queijo parmesão ralado.

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