Ingredientes:
· um rolo pequeno massa folhada
· uma lata pequena extrato de tomate
· papel alumínio
Recheio:
Recheio:
· uma lata milho verde
· 200g presunto em tirinhas
· um ovo cozido picado
· uma cebola em rodelas
· 300g mussarela ralada
· azeitonas verdes a gosto
· azeite a gosto
Modo de Preparo:
Forre uma assadeira retangular com papel alumínio e disponha a massa folhada, passe o extrato de tomate, coloque os ingredientes do recheio de maneira ordenada e cubra tudo com a mussarela. Feche com papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC) por 15 minutos. Tire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para que a massa termine de assar e o recheio derreta. Finalize com as azeitonas, azeite e orégano.
Modo de Preparo:
Forre uma assadeira retangular com papel alumínio e disponha a massa folhada, passe o extrato de tomate, coloque os ingredientes do recheio de maneira ordenada e cubra tudo com a mussarela. Feche com papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC) por 15 minutos. Tire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para que a massa termine de assar e o recheio derreta. Finalize com as azeitonas, azeite e orégano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário